La convalidación de ramos equivalente a un semestre de estudios es unos de los principales beneficios que obtendrán los alumnos del Centro Educativo Salesiano de Linares gracias al convenio de articulación académica firmado con el Instituto Profesional “Virginio Gómez”. Este convenio permitirá que los alumnos salesianos de la especialidad Elaboración Industrial de Alimentos obtengan el título de Técnico Superior en Industria Alimentaria del Instituto Profesional “Virginio Gómez”en tres semestres, y no en cuatro, como sucede con el común de los estudiantes. El día de la firma, 12 de junio, ambas instituciones manifestaron además su expresa voluntad de establecer un marco de cooperación amplio sobre temas de recíproco interés. Participaron en la firma: – Richard Verdugo, Director del Instituto Profesional Virginio Gómez sede Chillán; – Luz Fernández, Jefa de carrera de Técnico de nivel superior en Industria Alimentaria; – Soraya Lama, Coordinadora Unidad Vinculación con el medio – P. Director Giovanni Favaretto; – Rectora Carmen Gloria Hidalgo; – Coordinador del Área académica, Francisco Aravena; – Coordinador Área Técnica, Carlos Hidalgo; – Coordinador Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos, Diego Leiton. – Coordinador del Área Administración, Mauricio Sanhueza; Fuente: Comunicaciones Salesianos Linares Noticias relacionadas:
{module 98} {module 67} |
{phocagallery view=switchimage|switchheight=200| switchwidth=300|basicimageid=6060} {phocagallery view=category|categoryid=1441| limitstart=0|limitcount=4|detail=5|displayname=0| displaydetail=0|displaydownload=0| imageshadow=shadow1|enableswitch=1| highslidedescription=3} |