Razas de caballos y sus aperos, destilación artesanal de vinos, crianzas de codornices, degustación de vinos y apicultura fueron algunos de los varios temas presentes en la tradicional Muestra Agrícola que desde el 2 al 4 de octubre realizó la Escuela Salesiana de Catemu.
Alumnos de distintos cursos, junto a un profesor guía, animaron los distintos stads de esta muestra, cuyo objetivo es fomentar los intereses de los propios alumnos y dar a conocer a la comunidad de Catemu los distintos aspectos agrícolas que puede ofrecer la escuela salesiana.
Además de los temas mencionados, la muestra presentó: licores artesanales, crianza de cabras, conservas caseras, gallus gallus, hiervas medicinales, el olivo, ventajas de la aloe vera, temporadas de flores, crianza de porcinos, animales prematuros, elaboración de calugas de leche, elaboración de vino artesanal, agentes activos de diferentes plantas, plantas toxicas para el ganado bobino, energías no convencionales, apicultura, cactario para la escuela, helicicultura, plantas ornamentales e insecticida orgánico. También hubo presentación de teatro, feria del libro, comunidades apostólicas salesianas y música.