IDB obtiene primeros lugares en campeonato de Futsal, Handbol y Tenis de Mesa

El primer lugar en la categoría 93-94 y el segundo en la categoría 95-96 obtuvo el Instituto Don Bosco de Punta Arenas en el torneo patagónico de Futsal “Copa Bernardo Ohiggins”, realizado desde el 31 de agosto al 2 de septiembre en la escuela homónima. Además y como es costumbre en esta presencia salesiana, algunos integrantes del equipo fueron reconocidos con las siguientes distinciones: Mejor Arquero, el alumno Gabriel Villegas y Mejor Jugador, el alumno Hugo Soto.

En la disciplina del Handbol, el Instituto también se adjudicó el primer lugar en el campeonato comunal, lo que le da la posibilidad de representar a la comuna en la clasificación para los Juegos del Bicentenario, que se realizarán en la Octava Región. Con una perfecta campaña esta presencia el primer lugar tras derrotar al liceo Contardi por la cuenta de 20 a 18. Todos los partidos fueron jugados en el Gimnasio Fiscal de Punta Arenas.

En la disciplina del Tenis de Mesa, el alumno Miguel Ángel Ruiz de 8º Básico logró el segundo lugar en el campeonato comunal, y espera poder clasificar a la instancia del campeonato nacional.