Colegio el Patrocinio de San José se destaca en campeonato comunal de Tenis de Mesa

Maximiliano Uribe, alumno de 8º B del Colegio El Patrocinio de San José de Santiago, se proclamó campeón en Tenis de Mesa en la Comuna de Providencia, Categoría 92-93, luego de superar en la final al representante del Liceo José Victorino Lastarria en el Torneo Juegos Generación del Bicentenario, organizado por Chiledeportes.

La competencia se llevó a cabo el 30 de junio en el Gimnasio del Liceo Arturo Alessandri, lugar donde se dieron cita deportistas de los colegios de la comuna. Destacada participación tuvieron también los alumnos Juan Pablo Villarroel y Bernabé Montero, también del Patrocinio, quienes tras una dura competencia, obtuvieron el tercer y cuarto lugar de la categoría respectivamente, ganando el derecho de acompañar a los finalistas al Torneo Provincial que se desarrollará durante agosto.